Fakta Lucu MV Super Junior ^^

Anyyeong readers…..

kalau dulu gue share fakta lucu Mv para grup idola, sekarang gue share khusus Super Junior. pas gue tau nih fakta sumph gue ngakak apalagi ma yesung. gue kira Mvnya suju itu kagak ada lecetnya walaupun kurang spektakuler sih *tabokSM tapi ternyata da aja kesalahan-kasalahan ynag dilakukan tiap member. hmm ga usah banyak cincau gue langsung aja neehhh………..

Gambar

Wonder Boy

  • 01:27 Yesung Menghindari tangan HangGeng pas mau pindah posisi,,,,(cepet amat respon’y)

Pajama Party

  • 03:40 Tangan Yesung nyentuh tangan Shindong,,, tangan shindong jd pindah,,(shindong ngelirik ke Yesung…)

Super girl

  • 01:20 pas jongkok dongHae pegangin belt,, takut mlorot (ntar kliatan kolor’y) hehehe….
  • 01.24 Donghae benerin kaca mata nya,
  • 02.43 Donghae mbenerin belt nya (lagi?) adoh dongHae,,, Clana ente napa sih????
  • 01:26 tangan kiri siwon yg pake sarung tangan, detik berikutnya sarung tangan’y balik lagi ke kanan,,,,(adoh,,,bisa pindah gitu???)
  • 03:13 siwon megang idung..(napa bang? Meler Ya…??)hehehe….
  • 01:17 KyuHyun benerin Poni….

It’s You Dance version

  • detik 02:33 HeeChul nyelonong dateng (pdhal dr awal g ada) bwt nyanyi partnya dia di detik 02:44

Sorry sorry dance version

  • 01:39-01:40 shindong kakinya brgerak duluan, tapi balik lagi,,,,
  • 02:09 siwon nyelonong kluar dari barisan dance, nylonong lg masuk detik 02:29
  • 02:48 Yesung nginjek kaki sungmin….
  • 02:56 HeeChul yg dari tadi ga ada, nylonong masuk barisan bwt nyanyi part-nya dia,,,
  • 03:07 EunHyuk lupa buat “high five” ama siwon, trus melet sambil ngobrol bentar ama siwon d blakang RyeWook, siwon ketawa di detik 03:08

Bonamana

  • 00:58 (yg d pict slah ktik) kepala Heechul g gerak, Yesung nyengir g bsa gerakin kepala,,,,LoL

No other

  • 00:39 gelang ryeowook copot,,,
  • 03:00 diblkg ryeowook kosong gada orang ,heechul nyelonong masuk di menit 03:03
  • 00:23, 01:34, dan 03:58 Kaki HeeChul g gerak sebagaimana mestinya (diem aja ti’is),,,,

Perfection Mandarin ver

  • Lirik lagu Super Junior M – Perfection versi Korea pada detik 02:16 terdengar seperti “kecoa, kecoa, kecoa”.
  • 00:21 Eunhyuk tertawa dan menoleh kebelakang
  • 02.21 Sungmin berjalan duluan, trus balik lagi coz belom waktunya,,,
  • 00:28 dari detik ini Siwon udah g ada d MV.nyelonong masuk lagi pas di detik 02:00 (kemana aja bang???? wc???) hehehehe
  • eh ngilang lagi d detik 02:12,,, masuk lagi di detik 02:27 (belom cuci tangan ya????) hehehehe….
  • 02:59 posisi Ryewook yg tdinya sebelah donghae
  • 02:04 posisinya pindah sebelahnya siwon,
  • 02:07 pindah lagi sebelahnya donghae…. (Bang,, ente sbenernya mau d mana sih????)

 Mr. Simple

part nyanyi “SJ Call” terdengar seperti “Es Jengkol”
00:30 kaos yg d pake YeSung, mlh d pake sungmin d settingan putih, dari awal sampai akhir

-00:32 siwon ada 2, yg satu lg jalan,yg satu lg diri antara heechul ama kyuhyun.

-00:41 hanya Heechul yg mengacungkan 1 jari, yang lain 5 jari.

-00:47 DongHae bingung Gerakannya ke mana (clingak-clinguk)

-00:55 Yesung salah formasi trs tiba2 pindah ke kanan..

-01:59-02:02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.

-01:59 [hanya di settingan putih] kemeja Donghae terlihat berwarna kuning,berubah menjadi hijau di detik 02:21-02:22, dan berubah kuning lagi pada sekitar detik 02:23, terus ganti (padahal yg lain engga)

-2:13 Yesung terlihat merapikan blazer,,

-02:52-02:53 gerakan yesung kecepetan pas merunduk dan pas berdiri

-03:00 yesung mundur satu langkah

-03:37 muka siwon (manyun) muka ogah2an, leeteuk gigit bibir (muka ga KOBE smua) hehehe ,,,

-04.20-04.21 Kyuhyun lirik Siwon u/ meluruskan barisannya.

-04.22-04.23 poni yesung udah kebelah, didetik selanjutnya udah rapi aja

-04.30 Donghaesalah gerakan kakinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s