Lirik JKT48 Oogoe Diamond (Teriakan Berlian)

Konichiwa….

 

Saya kembali lagi hhahaha. Setelah beberapa hari yang lalu gak posting sekarang saya kembali dengan kuota baru dan akan kembali ngeblog hhaha. Hari ini rencananya pengen post Mengapa Orang Jepang Bisa On Time tapi karena Filenya belum keedit jadinya saya share lagu Idol Group nomor satu di Indonesia *yaiyalah nomer satu orang cuman satu hhaha….*. Gak mereka emang nomer satu kok, nomer satu dihati saya. Nah hari ini saya share lirik lagun yang berjudul Oogoe Diamond atau Teriakan Berlian. Lagu ini menurut gue isinya  tentang seseorang yang ingin mengatakan/mengungkapkan cintanya kepada orang yang dia suka namun merasa malu dan ingin sekali rasanya mengatakan sambil berteriak *AAAAAaaaaaaaaaaaaa* . Nah kata yang paling bagus dari lagu ini menurut gue adalah  ‘ditempat kita tinggal didunia ini dipenuhi cinta pada seseorang’. Udah segitu aja yah silahkan dibaca liriknya.

 

Ku mengejar bis yang mulai berjalan

Ku ingin ungkapkan kepada dirimu

Kabut dalam hatiku telah menghilang

Dan hal yang penting bagikupun terlihat

 

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah

Tetapi entah mengapa diriku melewatkannya

Untuk ku menjadi diri sendiri

Ku harus jujur pada perasaanku…

 

Reff 1

Ku suka dirimu ku suka

Ku berlari sekuat tenaga

Ku suka selalu ku suka

Ku teriak sebisa suaraku

Ku suka dirimu ku suka

Walau susah untuk ku bernafas

Tak akan ku sembunyikan Oogoe Daiamondo….

 

Saat ku sadari sesuatu menghilang

Hati ini pun resah tidak tertahankan

Sekarang juga yang bisa ku lakukan

Mengubah p’rasaan ke dalam kata-kata

 

Mengapa sedari tadi aku hanya menatap langit

Mataku berkaca-kaca, berlinang tak bisa berhenti..

Di tempat kita tinggal, di dunia ini

Dipenuhi cinta pada seseorang…

 

Reff 2

Ku yakin oh ku yakin

Janji tak lepas dirimu lagi

Ku yakin oh ku yakin

Akhirnya kita bisa bertemu

Ku yakin oh ku yakin

Ku akan bahagiakan dirimu

Ku ingin kau mendengarkan Oogoe Daiamondo…

 

Jika jika kamu ragu

Tak kan bisa memulai apapun

Ungkapkan perasaanmu, jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuara, cahaya kan bersinar..

 

Reff 3

Ku suka dirimu ku suka

Ku berlari sekuat tenaga

Ku suka selalu ku suka

Ku teriak sebisa suaraku

Ku suka dirimu ku suka

Sampaikan rasa sayangku ini

Ku suka selalu ku suka ku teriakkan di tengah angin

Ku suka dirimu ku suka

Walau susah untukku bernafas

Tak akan ku sembunyikan Oogoe Daiamondo…

 

Katakanlah dengan berani

Jika kau diam kan tetap sama

Jangan kau merasa malu

“Suka” itu kata paling hebat!

“Suka” itu kata paling hebat!

“Suka” itu kata paling hebat…..

Ungkapkan perasanmu,

jujurlah dari sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s